- Двухнедельное цикличное сбалансированное меню для учащихся на 2024-2025 учебный год
- Меню ежедневного горячего питания
- Ассортиментный перечень на собственную продукцию
- Ассортиментный перечень на буфетную продукцию
- График питания обучающихся
- График работы столовой и буфета
- Положение об организации питания обучающихся
- Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
- Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей
- Анкета «Качество школьного питания»
- Приказ о едином дне внутреннего контроля школьного питания
- Справка по результатам анкетирования
- Ответственный по питанию: Леваева Екатерина Евгеньевна
- «Горячая линия» по вопросам организации питания (тел.: 8-911-174-31-81) pit_bugrsosh3@mail.ru
- Организатор и поставщик ООО «ЛенАгроПром»
Юр. адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Тележная, д. 13 литера Б пом. 1Н Р.М. 5
ИНН 7842523808, КПП 784201001, ОГРН 1147847256072
Генеральный директор: Захарова Екатерина Андреевна
Информация для родителей о здоровом питании
Характеристика обеденного зала и пищеблока
В нашей столовой Вам всегда рады!
Наша школа оборудована большой и уютной столовой, оснащённой современным технологическим оборудованием для предоставления различных видов питания. Столовая находится в здании образовательного учреждения и размещена на первом этаже. Приготовление пищи осуществляется по полному циклу.
При обеденном зале столовой имеются умывальники, электрополотенца, дозаторы с жидким мылом и горячее водоснабжение.В соответствии с СП 3.1/2.4.35.98-20 обеденные оборудованы дозаторами с антисептиками для безопасного обеззараживания рук обучающихся и сотрудников школы и облучателями рециркуляторами для обеззараживания воздуха.
Имеется полный комплект столовой посуды и столовых принадлежностей. Технологическое оборудование, инвентарь, посуда, тара изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Весь кухонный инвентарь и кухонная посуда имеют маркировку для сырых и готовых пищевых продуктов.
В помещениях пищеблока ежедневно проводят уборку: мытье полов, удаление пыли, протирание радиаторов, подоконников; еженедельно с применением моющих средств проводят мытье стен, осветительной арматуры, очистку стекол от пыли и копоти и т.п. Один раз в месяц проводится генеральная уборка с последующей дезинфекцией всех помещений, оборудования и инвентаря.
За каждым классом закреплены определенные места. Предварительно столы накрываются сотрудниками пищеблока, а также осуществляется отпуск готовой продукции через линию раздачи и буфет. Классные руководители и дежурные учителя следят за порядком в обеденном зале. Отпуск учащимся питания в столовой организован в соответствии с графиком, утвержденным директором школы. Питание учащихся находится под контролем ответственного за организацию питания работника школы. Периодически работу столовой контролируют специалисты Роспотребнадзора. В нашей столовой обучающиеся школы имеют возможность ежедневно получать горячее питание в виде завтраков и обедов на платной и бесплатной основе с учётом льгот, предоставляемых отдельным категориям граждан. В школьной столовой широко представлена продукция буфета. Это, прежде всего, горячие блюда: несколько видов супов, мясные и рыбные котлеты, печень жаренная, жаркое по-домашнему из курицы, говядины, свинины, творожная запеканка, сырники, различные гарниры, овощи тушеные, разнообразные салаты, из сладких блюд: кисели, компоты, фруктовые и овощные соки в ассортименте, фрукты, мучные и кондитерские изделия.
Получение питания за родительскую плату осуществляется как наличным, так и безналичным способом с использованием карт «Глолайм»>>
Дополнительные сведения
Форма заявления для родителей (законных представителей) на предоставление бесплатного питания выдается в школе (или можно скачать на сайте)
Организация питания обучающихся с пищевой патологией осуществляется в заявительном порядке с приложением документов, подтверждающих наличие у обучающегося заболевания, требующего индивидуального подхода в организации питания в соответствии с назначениями лечащего врача и (при наличии) рекомендаций врача-диетолога.
Информация о действующих нормативных документах, регламентирующих организацию питания в ОУ, размещена на сайтах:
Горячая линия по вопросам питания во Всеволожском районе
Колтавская Елена Алексеевна, телефон: 8 (81370) 40-062 доб.30